Sonntag, 24 September 2017

• Polytechnische Schule

Vorbereitung auf den Beruf

ÖJRK-EH-Bezirksbewerb 2017

14 Gruppen aus dem Bezirk nahmen am heurigen Erste-Hilfe-Bewerb für Schüler ab der 8. Schst. Teil. Die Gruppe NMS Laakirchen 4a erreichte das Leistungsabzeichen in Gold, die Gruppe 4b in Silber.

Beim  Landesbewerb in Kremsmünster vertreten den Bezirk Gmunden die Gruppen BRG Schloss Traunsee, NMS Ohlsdorf und Gymnasium Ort 3.

Foto1: Sandra Raffelsberger (4a) versorgt eine Kopfverletzung

Foto2: Hr. Bgm mit JRK-Bezirksleiter Christian Haschek

Foto3: Ehrung, Ehrengast neben Hn Bgm: JRK-Landesgeschäftsleiter Mag. Markus Brenner

Foto4: Ehrung der Gruppe NMS Laakirchen 4b: v.l.: Hr. Bgm Fritz Feichtinger, Nicole Atzlinger (RaiffeisenbankLaakirchen), Florian Mayr, ÖJRK-Landesgeschäftsleiter Mag. Markus Brenner, Karl Müller (Trainer) für Silber

Foto5: Ehrung der Gruppe NMS Laakirchen 4a für Gold: v.l.: Irena Brizar (Jugendkoordinatorin des RK Gmunden), Hr. Bgm Fritz Feichtinger, Nicole Atzlinger (RaiffeisenbankLaakirchen), Michael Rumplmayr, ÖJRK Landesgeschäftsleiter Mag. Markus Brenner, Karl Müller (Trainer)

Foto6: Die 3 Gruppen v.l. Gymnasium Ort 3, BRG Schloss Traunsee 1 und NMS Ohlsdorf vertreten uns beim Landesbewerb.

Anregungen und Wünsche bitte an s407142@lsr.eduhi.at

Hinweis: Fehlermeldungen und nicht funktionierende Teile der Site (Video, Rotationeffekt, ...) liegt an einem veralteten Browser. Wenn sie die neueste Version von Google Chrome verwenden klappt alles.