Sonntag, 24 September 2017

Vorbereitung auf den Beruf

Faustball Bundesmeister 2017

Großartig, wir gratulieren!

Nach dem Gewinn der Landesmeisterschaft fuhren die Mädels von Margit Ehmer-Kniesel zu den Bundesmeisterschaften vom 7.-9. Juni nach Wien.

Im Vorrundenbewerb (Unterstufe) gaben die Laakirchnerinnen nur einen Satz ab (St. Johann/Pongau), damit stand im Halbfinale mit dem Wiener Vertreter NMS Hanreitergasse der „Hausherr“ gegenüber. Aber auch 200 Wiener Fans konnten den konzentriert aufspielenden Mädels nichts anhaben, mit 11:3 und 11:5 war das Finale geschafft. Dort ging es erneut gegen die Salzburgerinnen , die zuvor drei Matchbälle gegen Vorarlberg abwehren mussten. Trotz der sommerlichen Temperaturen und schwierigen Windverhältnissen behielten die Laakirchnerinnen die Nerven und beeindruckten mit einem 11:3 und 11:5-Finalsieg. Das kleine Finale holte sich Wien mit einem 2:1 über die NMS Schwarzach aus Vorarlberg. Weiters: 5. BG BRG Wolkersdorf/NÖ, 6. NMS Deutschlandsberg/Stmk., 7. NMS Dr. Skalastr. Wien.

Bei Laakirchen spielten Emma Dallinger, Ida Grafinger, Simone Beisskammer, Sarah Schernberger, Laura Austaller, Lynn Harringer, Sabine Kranzl wurde zur besten Angriffsspielerin des Bewerbs gewählt.

>> Weitere Fotos

Anregungen und Wünsche bitte an s407142@lsr.eduhi.at

Hinweis: Fehlermeldungen und nicht funktionierende Teile der Site (Video, Rotationeffekt, ...) liegt an einem veralteten Browser. Wenn sie die neueste Version von Google Chrome verwenden klappt alles.